Accedi al tuo account

La mia carta

Prodotti: {{countCartProductPieces}}
Totale : {{cartTotal}} € - {{cartDefaultCouponDiscount}} € = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) .toFixed (2)}} € {{cartTotal}} €

Spedizione gratuita per ordini al di sopra 39€

ricerca

Termini di restituzione

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - Informativa sulla privacy

preambolo 

Il termine "questo sito web" si riferisce a "www.wecare.gr" che appartiene alla società con il nome "PHARMACY VLASIOS GEORGIOU IKE", con titolo distintivo WECARE IKE che è l'amministratore esclusivo di questo sito e a cui si farà riferimento in questa politica come "noi" o "l'azienda". Il termine "i nostri servizi" si riferisce ai servizi che forniamo online, nonché ad altri servizi che potremmo fornire di volta in volta.

In questa politica ci riferiremo a te come "utente", "visitatore", "tu".

Nel contesto della tua visita e navigazione sul sito web www.wecare.gr e per poter usufruire dei servizi che forniamo, è possibile che ti venga richiesto di inserire le tue informazioni personali e i tuoi dati personali.

Ci impegniamo pienamente a proteggere e rispettare la tua privacy e i tuoi dati personali e, nel corso della nostra attività, utilizziamo solo le informazioni raccolte da te in modo lecito. L'utilizzo del nostro sito Web è regolato dalla presente Informativa sulla privacy e dai suoi Termini di utilizzo. Questa politica ti spiega quali informazioni e dati personali vengono raccolti da noi, per quali scopi, come li utilizziamo e/o condividiamo e come vengono archiviati questi dati e informazioni. Va notato che questa politica si applica solo alle informazioni raccolte da questo sito Web e non alle informazioni raccolte o ottenute in altri modi o mezzi.

Ti preghiamo di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy per comprendere le pratiche della nostra azienda in merito ai tuoi dati personali e al modo in cui li trattiamo. Ai fini della protezione dei tuoi dati personali, abbiamo nominato responsabile della protezione dei dati il ​​signor Vlasios Georgiou, farmacista M.Sc.

Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità a quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR 2016/679), ogni più specifica normativa nazionale ed europea per determinati settori, la normativa greca attualmente applicabile in materia di protezione dei dati personali, nonché in materia di protezione dei dati personali e della riservatezza nel campo delle comunicazioni elettroniche (Legge 3471/2006, ove applicabile) e le decisioni del Garante per la protezione dei dati personali (PDPA)

Rispettiamo pienamente i tuoi diritti alla privacy e ai tuoi dati personali e riconosciamo l'importanza di proteggere le informazioni che raccogliamo da te. La presente Informativa sulla privacy riguarda i dati personali che raccogliamo, ma anche il modo in cui raccogliamo, archiviamo, condividiamo e utilizziamo questi dati.

 

Questa politica sulla privacy spiega:

 

(1) Quali dati personali raccogliamo da te e per quale scopo

(2) Cosa sono i cookie

(3) Come possono essere utilizzate le informazioni che raccogliamo.

(4) Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali.

(5) Dove elaboriamo e memorizziamo i tuoi dati personali

(6) Per quanto tempo possiamo conservare i tuoi dati personali

(7)Disposizioni per opzioni di acquisto opt-in e opt-out

(8) Come puoi accedere e aggiornare i tuoi dati personali

(9) Come proteggiamo i tuoi dati personali

(10) Perché sul nostro sito web abbiamo collegamenti ad altri siti web e social media

(11) Come possiamo modificare questa politica

(12) Dove e come puoi porre domande, lamentarti o contattarci in merito a questa Politica

 

Per poter effettuare acquisti attraverso il nostro sito web e i servizi offerti attraverso di esso è necessario confermare espressamente di avere almeno 18 anni di età. Se hai meno di 18 anni dovresti astenerti dall'utilizzare il nostro sito Web o informare la persona che ha la custodia della tua persona in merito a questa Informativa sulla privacy in modo che possiamo ottenere il loro consenso a questa Informativa prima di registrare i tuoi dati personali sul nostro sito Web, iscriviti ai nostri servizi o effettua un ordine. Chi esercita l'affidamento di un minore è l'unico responsabile di impedire alle persone sotto la loro supervisione di accedere e utilizzare i siti web rivolti agli adulti. In nessun caso e in nessun caso il nostro sito web deve essere utilizzato da minori di 14 anni.

 

(1) Quali dati personali raccogliamo da te e per quale scopo

Potremmo raccogliere le tue informazioni personali quando le inserisci per utilizzare uno dei nostri servizi, per effettuare un ordine, per utilizzare i nostri servizi online, per comunicare con noi in qualsiasi altro modo, ad esempio attraverso i social media, per commentare il nostro blog, per partecipare a concorsi e promozioni, per manifestare interesse per offerte speciali o per ricevere aggiornamenti, per partecipare a indagini di mercato o per compilare questionari. Ogni volta dovrai fornirci un consenso distinto ed esplicito in modo che possiamo elaborare i tuoi dati personali per una qualsiasi delle azioni di cui sopra

Con la presente Privacy Policy, dichiariamo che il nostro sito web si ispira al principio della minimizzazione dei dati raccolti e per questo raccogliamo i dati minimi necessari per poterti fornire i nostri servizi. 

I dati che raccogliamo e conserviamo su di te possono includere il tuo nome, email, telefono (cellulare o fisso), indirizzo di casa, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, indirizzo IP, criteri di ricerca, cronologia delle ricerche, risposte a sondaggi di mercato, il tipo di browser che utilizzi utilizzare (ad es. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox o Safari), l'ora in cui visiti il ​​nostro sito Web e il tempo in cui rimani su di esso, l'URL da cui trasferisci al nostro sito Web o altre informazioni di geolocalizzazione, i contenuti che condividi con noi quando utilizzare i nostri servizi, la tua data di nascita, i dettagli sulle tue password o le tue risposte alle domande di sicurezza.

Per servire i pagamenti dei tuoi ordini, ti verrà chiesto di fornire informazioni sulle modalità di pagamento (debito - carte di credito, conti paypal, ecc.). Per poter garantire la sicurezza di queste informazioni, il pagamento di un ordine può essere effettuato con carta di credito, debito o prepagata utilizzando il protocollo di sicurezza SSL, tramite il tuo conto PayPal o depositando sui nostri conti bancari aziendali:

 

Banca Alfa:

IBAN: GR7901405450545002002005306

Eurobanca EFG:

IBAN: GR5502603110000110200770631

BANCA DEL PIREO:

IBAN: GR3301724000005400087484757

BANCA NAZIONALE:

IBAN: GR8701104860000048600204431

Beneficiario: FARMACIA VLASIOS GEORGIOU IKE

Inter.Titolo: WECARE IKE

 Inviando i dettagli di una carta di credito, di debito o prepagata, garantisci di essere il legittimo proprietario della carta che stai utilizzando per effettuare un acquisto dal nostro negozio online o di essere stato specificamente autorizzato a utilizzarla dal suo legittimo proprietario. Nel caso in cui tu non sia il proprietario legale della carta che utilizzi per effettuare un acquisto dal nostro negozio online, la società non è responsabile nei confronti del proprietario legale della carta utilizzata. Se l'emittente della carta rifiuta di consentire il pagamento a www.wecare.gr, la società non può essere ritenuta responsabile per ritardi nella consegna o mancata consegna. Se sei un utente registrato del nostro sito web. Questi dati sono memorizzati in modo completamente crittografato e vengono utilizzati esclusivamente per elaborare le transazioni da te richieste. Per garantire che le tue transazioni attraverso il nostro sito Web siano sicure, utilizziamo la tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Inoltre, adottiamo ogni ragionevole misura al meglio delle nostre capacità per mantenere il tuo ordine e le informazioni di pagamento completamente al sicuro, ma in caso di non conformità, anche lieve negligenza da parte nostra, non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali perdite subire nel caso in cui una terza parte ottenga l'accesso non autorizzato ai dati forniti dall'utente durante la navigazione o l'ordine dal nostro sito Web.

Inoltre, il nostro sito raccoglie informazioni, non allo scopo di collegarle a soggetti determinati, che, tuttavia, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere o facilitare l'identificazione degli utenti. In questa specifica categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio recuperati dal computer dell'utente del sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle fonti ricercate, l'ora in cui è stata effettuata la ricerca, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta di ricerca al server, la dimensione del file recuperato in risposta alla richiesta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente operativo.

Il nostro negozio online utilizza anche il pixel di tracciamento Connettore commerciale, che raccoglie solo informazioni anonime sull'acquisto/ordine. In altre parole, non vengono raccolti dati dell'utente o informazioni di identificazione personale di alcun tipo, nemmeno a fini statistici.

I dati specifici vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del nostro sito e per verificarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo essere stati elaborati a tal fine. Questi dati potrebbero essere utilizzati anche per l'attribuzione di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Ma al di là di questi casi.

Potremmo anche raccogliere dati su come utilizzi i nostri servizi, ad esempio quando inizi a navigare nel nostro sito Web e nei suoi servizi e per quanto tempo rimani lì, l'identità del sito Web da cui vieni trasferito al nostro o l'identità di quello in cui ti trovi trasferiti dopo la tua visita al nostro, le scelte che fai e le preferenze che indichi quando utilizzi i nostri servizi (anche se non completi un ordine) e le informazioni che fornisci al nostro sito Web durante la valutazione di un prodotto o servizio che ti offriamo.

Potremmo anche raccogliere dati sul computer o altro dispositivo elettronico che utilizzi per connetterti ai nostri servizi, come il tipo di dispositivo (compresi i numeri di identificazione univoci del dispositivo), il sistema operativo che utilizzi, il tuo browser o le applicazioni installate sul tuo dispositivo, il tuo provider di servizi di rete Internet o telefonica, il tuo indirizzo IP o numero di telefono.

Non raccogliamo informazioni sulla tua posizione effettiva ed esatta, ma solo sulla tua posizione approssimativa a livello di città, che può essere determinata tramite l'indirizzo IP che utilizzi. In alcuni casi, e sempre con il tuo consenso espresso, potremmo utilizzare cookie o altre tecnologie simili per archiviare e accedere alle informazioni raccolte tramite i servizi che offriamo. Ad esempio, potremmo raccogliere informazioni sull'indirizzo IP utilizzato per facilitare la diagnosi degli errori del nostro server.

 

(2) Cosa sono i cookie?

Utilizziamo tecnologie come i cookie per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i nostri servizi. In questo modo raccogliamo informazioni sul tuo utilizzo dei nostri servizi online. I cookie sono file molto piccoli che vengono inviati dal nostro sito Web al tuo computer o ad altri dispositivi che utilizzi e a cui otteniamo accesso quando visiti il ​​nostro sito Web. I cookie ci aiutano a riconoscerti e a recuperare altre informazioni sulle tue visite. Aiutano a presentarti le informazioni dal nostro sito Web in un modo che si adatta ai tuoi interessi.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la cessazione del funzionamento del browser in corso) è strettamente limitato alla trasmissione di file che identificano le caratteristiche di ciascuna specifica sessione e che sono necessari per l'uso sicuro ed efficiente esplorazione del sito web. Ad esempio, i cookie ci aiutano con funzioni, come ricordare il nome utente per usi futuri, capire come utilizzi i nostri servizi e migliorarli in base alle informazioni che riceviamo, ma non consentono l'acquisizione di dati personali. Puoi impostare il tuo browser in modo che non accetti i cookie, ma ciò potrebbe limitare la tua capacità di utilizzare i nostri servizi. Fanno eccezione i cookie che soddisfano le esigenze funzionali del nostro sito Web (cookie funzionali) e sono necessari per la visualizzazione del sito Web e il suo funzionamento efficiente sul computer dell'utente.  

 

(3) come possono essere utilizzati i tuoi dati;

Ogni volta che ci fornisci i tuoi dati personali, li utilizziamo in conformità con le disposizioni applicabili e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy, nei moduli di registrazione dei dati che compili, in altri termini e condizioni pertinenti o nelle e-mail che ti vengono inviate dopo la registrazione dei dati sul nostro sito web

Quando utilizzi i nostri servizi: se utilizzi uno qualsiasi dei nostri servizi, registri, controlli o modifichi le informazioni del tuo account, registriamo i tuoi dati personali. Questi sono utilizzati principalmente per fornirti i nostri prodotti, servizi o informazioni che potresti cercare e per offrirti un'esperienza di acquisto personalizzata. Conserviamo le informazioni che ci fornisci e possiamo utilizzarle per una varietà di scopi, tra cui (a) contabilità, fatturazione, revisione contabile, (b) controllo dell'accredito di conti bancari, (c) per l'autenticazione o la verifica in merito all'autorizzazione all'uso di mezzi di pagamento, (d) per la verifica dei dati di credito e debito e altri mezzi di pagamento, (e) per la ricerca di debiti, (f) per motivi amministrativi e legali, (g) per corrispondenza e rifiuto dei dati, per fini statistici e finalità di analisi di mercato o informazioni di mercato con il tuo esplicito consenso, (h) per lo sviluppo, il controllo e la manutenzione del sistema, (i) per sondaggi sulla soddisfazione dei clienti con il tuo esplicito consenso, (i) per il servizio clienti e per aiutarci a future transazioni con te ad esempio per facilitare il riconoscimento delle tue esigenze e preferenze, con il il tuo consenso espresso, (k) ove richiesto dalla Legge o necessario per l'espletamento di procedimenti legali o per la risoluzione di controversie e (l) per qualsiasi altro motivo di cui ai termini e condizioni da noi stabiliti per l'utilizzo dei nostri servizi.

Esclusivamente per le finalità di cui sopra, potremmo divulgare le informazioni di cui sopra a una o più delle entità elencate nella sezione della presente Informativa intitolata "Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali".

Le informazioni di pagamento memorizzate verranno condivise solo con il nostro processore di pagamento e nessun'altra terza parte e verranno utilizzate solo per elaborare l'ordine utilizzando il sistema di pagamento del nostro processore.

Personalizzazione dei nostri servizi online e pubblicità mirata: potremmo utilizzare le informazioni che ci fornisci o le informazioni che raccogliamo tramite i cookie quando utilizzi i nostri servizi per creare un quadro dei tuoi interessi. Potremmo quindi utilizzare questa immagine per assicurarci che quando ti inviamo messaggi commerciali o promozionali o quando visiti il ​​nostro sito Web o utilizzi i nostri servizi online, non perdi offerte e informazioni che potrebbero interessarti. Queste informazioni possono essere utilizzate anche da terze parti che collaborano con noi per pubblicizzare prodotti e servizi quando visiti siti Web e servizi online di terze parti (pubblicità mirata).

Commenti e recensioni inviati sui nostri servizi online: se desideri inviare un commento sul nostro blog in merito ai nostri servizi, ci riserviamo il diritto (ma non siamo obbligati) di pubblicare il tuo commento online o in altro modo al fine di promuovere la nostra attività e i nostri servizi. Raccoglieremo dati come il tuo nome o nome utente, che apparirà accanto al commento, e la tua email, che non verrà pubblicata, ma potrebbe essere utilizzata per contattarti in merito al tuo commento.

Servizi mobili: quando ci richiedi servizi mobili, potremmo conservare un registro del tuo numero di cellulare, tipo di telefono, sistema operativo del dispositivo telefonico e informazioni sul tuo provider di servizi mobili e collegare un numero di identificazione univoco al tuo dispositivo telefonico. Possiamo memorizzare la lingua del dispositivo del telefono, la lingua dell'applicazione e il paese di origine. Abbiamo bisogno di queste informazioni per fornire servizi tramite servizi mobili e per amministrarli.

 

Marketing diretto: per informazioni sui mezzi di promozione commerciale rivolti all'utente, consultare la sezione della presente Informativa intitolata "Disposizioni per le opzioni di acquisto opt-in e opt-out".

Sondaggi sui clienti: di tanto in tanto potremmo chiederti cosa ne pensi dei nostri servizi e dei prodotti che hai acquistato tramite essi. Quando conduciamo sondaggi, possiamo utilizzare i cookie e combinare le informazioni che abbiamo raccolto da questi cookie con le tue risposte.

Utilizziamo i tuoi dati personali principalmente al fine di raggiungere solide conclusioni scientifiche, creare nuovi servizi e, previo tuo espresso consenso, inviarti newsletter e informazioni su eventi e/o altri servizi che riteniamo possano interessarti, come anche per motivi statistici e di ricerca.

In particolare, utilizziamo le informazioni che raccogliamo per le seguenti finalità:

(a) al fine di gestire il tuo account e fornirti i nostri servizi, aggiornare le tue informazioni personali e mantenerle accurate; Per questi scopi utilizziamo le informazioni che raccogliamo direttamente da te.

(b) per garantire che il contenuto dei servizi che forniamo ti sia presentato nel modo più efficace per te e per i tuoi dispositivi e per presentarti contenuti e funzionalità adatti a te, ai tuoi interessi e al modo in cui utilizzi i Servizi; servizi . Utilizzeremo le informazioni che raccogliamo direttamente da te, le informazioni su come utilizzi i servizi e le informazioni su come puoi connetterti ai servizi forniti a questo scopo.

(c) per fornirti informazioni sui servizi che ci richiedi o su quelli che riteniamo possano interessarti (in base alle tue preferenze commerciali). A tal fine utilizzeremo le informazioni che raccogliamo direttamente da te e sempre con il tuo espresso consenso.

(d) al fine di determinare e prevedere informazioni che potrebbero essere di tuo interesse o relative a te. A tal fine utilizzeremo le informazioni che raccogliamo direttamente da te, informazioni su come utilizzi i servizi forniti e informazioni su come ti connetti ai servizi forniti a tale scopo.

 

e) al fine di trarre valide conclusioni scientifiche, effettuare misurazioni del polso, per motivi statistici e di ricerca.

(f) per informarti delle modifiche ai servizi che forniamo e per rispondere ai tuoi reclami e problemi che sorgono in relazione ai servizi forniti. A tale scopo utilizziamo le informazioni che raccogliamo direttamente da te.

(g) prevenire, rilevare e indagare su attività illegali, violazioni degli accordi tra la nostra azienda e noi e minacce alla sicurezza dei servizi forniti. A tal fine utilizzeremo le informazioni che raccogliamo direttamente da te, informazioni su come utilizzi i servizi e informazioni su come ti connetti ai servizi forniti.

(h) al fine di aggregare informazioni statistiche e analisi su di te e sul tuo utilizzo dei nostri servizi.

 

(4) Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali.

Possiamo condividere le informazioni come descritto sopra, ma non le venderemo mai a inserzionisti o altre terze parti. In modo da poter condividere le informazioni.

Solo nei seguenti casi possiamo condividere i dati personali che ci fornisci liberamente a nostra discrezione:

Alle persone fisiche o giuridiche che lavorano per www.wecare.gr. Lavoriamo con terze parti fidate (servizi di supporto ai programmi contabili, contabili, avvocati) al fine di fornire, migliorare e promuovere i nostri servizi. Queste terze parti rispettano la presente Informativa sulla privacy e sono responsabili del trattamento delle informazioni dell'utente in conformità con le nostre istruzioni.

Legge e ordine pubblico: potremmo divulgare le tue informazioni a terzi se stabiliamo che tale divulgazione è (a) richiesta dalla legge, da un'ingiunzione del tribunale o richiesta da qualsiasi autorità governativa, giudiziaria, di polizia, amministrativa o normativa competente in conformità con la legge applicabile e (b) quando è necessario proteggere una persona da pericoli per la vita o da gravi danni alla salute, (c) quando è necessario per prevenire frodi o sfruttamento finanziario degli utenti del nostro sito Web o (d) è necessario per l'azione legale protezione dei nostri diritti di proprietà intellettuale.  

 

(5) Dove elaboriamo e memorizziamo i tuoi dati personali

Quando utilizziamo le tue informazioni personali come descritto nella presente Informativa, possiamo trasferirle, elaborarle o archiviarle.Quando lo facciamo, adottiamo tutte le misure necessarie per proteggere l'integrità dei dati e per garantire i tuoi diritti su di essi. L'utente, fornendoci i dati e selezionando (spuntando) la casella disponibile sul nostro sito Web, dichiara di accettare il trasferimento, la conservazione e l'elaborazione dei dati al di fuori del SEE.

Alcuni paesi al di fuori del SEE potrebbero disporre di disposizioni insufficienti per la protezione dei dati personali o fornire livelli di protezione diversi. Fornendoci i tuoi dati e se li utilizziamo nel modo descritto sopra nella presente Informativa, accetti che non abbiamo alcuna responsabilità per l'uso dei tuoi dati da parte di terzi situati negli stati che li ricevono e li elaborano.

Tutte le informazioni che ci vengono fornite sono archiviate sui nostri computer e/o sui server sicuri di terzi che ci forniscono servizi di archiviazione dati (hosting) sotto la nostra responsabilità.

 

(6) Per quanto tempo possiamo conservare i tuoi dati personali

I tuoi dati personali saranno da noi conservati fino alla loro cancellazione e per un periodo massimo di cinque (5) anni. Il periodo di conservazione dei dati sarà sempre conforme al diritto nazionale. Se decidi di eliminare il tuo account o su tua richiesta scritta via e-mail a info@wecare.gr, cancelleremo o distruggeremo tutte le informazioni personali che ci hai fornito soggetto a (a) il tempo necessario per eliminare i dati dai nostri server e dai nostri file di backup (backup) e (b) l'obbligo secondo disposizioni di legge nazionale o europea di continuare a conservare determinati dati o la necessità di conservarli per la risoluzione di controversie o l'esecuzione dell'adempimento di accordi o l'esecuzione forzata di decisioni. In ogni caso applichiamo una politica di minimizzazione dei dati che conserviamo e di conseguenza e in tal caso continueremo a conservare solo i dati necessari per adempiere a tali finalità.

 

(7) Disposizioni per opzioni di acquisto opt-in e opt-out

Ti offriamo l'opportunità di ricevere notizie e aggiornamenti sui nostri prodotti e servizi, che ti comunichiamo, in base alle tue preferenze, per telefono o live chat o inviarti tramite e-mail, SMS e/o posta diretta. Tali comunicazioni includono notifiche di nuovi prodotti, offerte, concorsi, eventi e promozioni. Il nostro sito web segue una rigorosa politica di opt-in in relazione a questo tipo di comunicazioni. Ciò significa che le comunicazioni di cui sopra verranno effettuate solo se tu, con il tuo atto positivo, sceglierai di riceverle. Ciò avverrà selezionando (spuntando) la casella disponibile sul nostro sito web.

Hai il diritto in qualsiasi momento di cambiare idea e chiederci di non utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Ti offriremo in qualsiasi momento l'opportunità di annullare l'iscrizione a uno qualsiasi dei nostri servizi e di non ricevere comunicazioni promozionali che hai precedentemente accettato. Ogni volta che ricevi marketing diretto, ti verrà detto come cancellarti dall'elenco specifico che manteniamo. In alternativa, puoi modificare le tue scelte opt out, ovvero scegliendo nuovamente con la tua azione positiva di non ricevere comunicazioni. E questo viene fatto selezionando (spuntando) la casella disponibile sul nostro sito web.

 

(8) Come puoi accedere e aggiornare i tuoi dati personali

 

Hai il diritto in qualsiasi momento di ispezionare, ottenere una copia o eliminare i dati in nostro possesso su di te e di aggiornarli tramite il tuo account su wecare.gr. Se desideri ricevere una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso, contattaci a info@wecare.gr

Se per qualsiasi motivo ritieni che i tuoi dati personali in nostro possesso non siano corretti, ti invitiamo a visitare il nostro sito Web e dopo aver inserito il tuo account "accedi" facendo clic sull'opzione "Accedi" nella parte in alto a destra del sito Web e quindi digitando il nome utente e la password ti permetteranno di controllare e modificare le tue informazioni personali. Solo tu e, su tua richiesta, il Servizio Clienti del nostro sito web, puoi accedere ai tuoi dati personali, utilizzando solo il tuo nome utente e password. È possibile modificare o eliminare le informazioni memorizzate sulla carta di credito o di debito ogni volta che si effettua un acquisto. Puoi anche modificare o eliminare le informazioni memorizzate sulla carta di credito o di debito ogni volta che aggiungi o modifichi un indirizzo di fatturazione o di spedizione del prodotto. Se modifichi l'indirizzo di fatturazione o di spedizione mentre l'ordine è ancora in fase di elaborazione, l'ordine verrà elaborato nuovamente, così come i controlli di convalida della sicurezza. Se lo desideri, puoi contattarci a info@wecare.gr e chiederci di modificare i tuoi dati.

 

(9) Come proteggiamo i tuoi dati personali

Implementiamo adeguate misure di sicurezza dei dati sul nostro sito Web per garantire la sicurezza, l'integrità e la privacy delle informazioni che ci hai fornito. Abbiamo implementato adeguate misure tecnologiche e politiche di sicurezza progettate per proteggere i tuoi dati personali in nostro possesso. Allo stesso tempo, seguiamo le procedure di sicurezza dei dati in conformità con l'attuale quadro istituzionale in materia di conservazione, elaborazione, utilizzo e divulgazione dei dati che ci hai fornito, nonché le misure che abbiamo progettato e messo in atto per prevenire il mancato - accesso autorizzato o utilizzo dei nostri dati. Quando ordini un prodotto o accedi al tuo account e ai tuoi dati, viene attivata la tecnologia di crittografia Secure Socket Layer (SSL), che crittografa i tuoi dati prima che vengano inviati a noi per proteggerli da un uso non autorizzato. 

La nostra prima preoccupazione è che tu abbia la tranquillità che i tuoi dati siano al sicuro. Per questo motivo effettuiamo controlli frequenti sulla loro sicurezza, mentre miglioriamo costantemente le tecnologie di sicurezza che applichiamo per garantire la sicurezza e l'integrità dei tuoi dati (crittografia, notifiche quando nuovi dispositivi o applicazioni si collegano al tuo account).

Naturalmente, devi tenere conto del fatto che nei casi in cui ti abbiamo fornito o hai scelto tu stesso una password che ti consenta di accedere a parti specifiche del nostro sito Web, sei l'unico responsabile del mantenimento della segretezza di questa password. Se la password viene rubata o utilizzata in qualsiasi altro modo per uno scopo non approvato, è tua responsabilità informarci immediatamente in modo che possiamo adottare misure per prevenire il rischio per i tuoi dati.

 

(10) Perché sul nostro sito web abbiamo collegamenti ad altri siti web e social media

I nostri servizi contengono collegamenti ipertestuali che si collegano a siti Web che operano sotto la supervisione di altri organi di gestione. Questi siti Web hanno le proprie Norme sulla privacy e Norme sui cookie, che ti invitiamo a leggere attentamente. Queste organizzazioni controllano come vengono utilizzati i tuoi dati personali quando li fornisci a queste organizzazioni o quando li ottengono attraverso l'uso dei cookie. In nessun caso la nostra azienda è responsabile dell'uso dei tuoi dati da parte di altri siti Web, a cui puoi essere trasferito tramite i siti Web i cui collegamenti ipertestuali sono ospitati sul nostro sito Web wecare.gr

Se ci segui o interagisci in altro modo con noi sulle nostre pagine di social media e sugli account che utilizziamo, come Instagram, Facebook e Google+, le informazioni che ci fornisci saranno soggette sia alla nostra Informativa sulla privacy che ai social media.

 

(11) Come possiamo modificare questa politica

In caso di modifiche nella struttura aziendale o organizzativa della nostra attività o della sua acquisizione o fusione con un'altra attività, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti alla nuova entità dell'attività. In questo caso, ti avviseremo con qualsiasi mezzo conveniente (ad esempio, tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account) di tale modifica e spiegheremo le tue opzioni. Potrebbe esserti chiesto di rinnovare il tuo consenso al nostro trattamento dei tuoi dati personali.

Inoltre, potremmo rivedere questa politica di volta in volta e pubblicare la versione più recente. Qualsiasi modifica della presente Informativa sulla privacy sarà effettiva dalla sua pubblicazione sul nostro sito web. Ti invitiamo a visitare regolarmente l'Informativa sulla privacy del nostro sito Web per essere informato su eventuali modifiche che potrebbero essere state apportate allo stesso.

Se, dopo una revisione, il livello di protezione dei tuoi dati personali viene significativamente ridotto o modificato, ti potrebbe essere chiesto di rinnovare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra società.

 

(12) Dove e come puoi porre domande, lamentarti o contattarci in merito a questa Politica

In caso di domande o reclami relativi al trattamento dei dati personali da parte della nostra azienda, contattaci all'indirizzo info@wecare.gr

 

(13) Invio di newsletter 

Per inviare le newsletter e per proteggere i tuoi dati, ci fidiamo e collaboriamo con la piattaforma (MailChimp c/o The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, www.mailchimp .com , MOSS No. EU 826 477 914) a cui diamo con il tuo consenso il tuo indirizzo e-mail per l'invio di newsletter secondo i suoi Termini e Privacy Policy.  

Puoi esercitare, a seconda dei casi, il diritto di accedere, correggere e cancellare i Dati Personali direttamente attraverso il tuo profilo Utente o richiederlo via e-mail all'indirizzo e-mail info@wecare.gr In quest'ultimo caso, la Società provvederà adottare tutte le misure possibili per soddisfare la tua richiesta entro trenta (30) giorni, informandoti per iscritto, in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (E.E. 679/2016).

 

Per qualsiasi reclamo hai il diritto di presentare una domanda o un reclamo all'Autorità greca per la protezione dei dati personali.

Ultima modifica il: 25-05-2018 v1.0


Condizioni d'uso



Questo sito Web è di proprietà e gestito dalla società denominata
"FARMACIA GEORGIOS VLASIOS IKE", con il titolo distintivo WECARE IKE e website  wecare.gr. La sede della nostra azienda si trova all'indirizzo: Kampi Artas, PO Box 48200, ARTA, P.IVA 800851160 DOU Artas.

1. Introduzione

Prima di utilizzare questo sito Web, gli utenti sono pregati di leggere attentamente e rispettare i seguenti termini e condizioni (gli altri "Termini") che regolano l'uso del nostro negozio online e delle pagine Web in esso contenute, che vincolano tutti i visitatori e i suoi utenti. L'utente del sito Web accetta automaticamente questi Termini se sceglie di registrarsi come membro dello stesso. L'utilizzo del nostro negozio online e dei servizi che offriamo presuppone l'accettazione senza riserve delle presenti Condizioni da parte degli utenti. Nel caso in cui un utente non sia d'accordo con questi Termini, è pregato di non utilizzare questo sito web

A wecare.gr ha il diritto in qualsiasi momento e senza preavviso di rivedere, modificare o annullare unilateralmente le presenti Condizioni, a suo libero giudizio, ovviamente aggiornando nel contempo il presente testo per qualsiasi modifica o integrazione. Si riserva inoltre il diritto di stabilire condizioni d'uso più specifiche, che sono considerate come un insieme con le presenti Condizioni d'uso generali, ma in caso di conflitto tra esse prevalgono le condizioni d'uso specifiche. L'eventuale invalidità di uno qualsiasi di questi Termini non invalida il resto. La non pratica dal wecare.gr dei suoi diritti derivanti da questi Termini, non implica una rinuncia a tali diritti, né comporta un'implicita cancellazione di un Termine. Il wecare.gr non è responsabile per una violazione di questi Termini dovuta a causa di forza maggiore, come terremoti, incendi, inondazioni, condizioni meteorologiche estreme, scioperi, ecc.

Ciascun utente utilizza questo sito Web a proprio esclusivo rischio, e il suo contenuto non può in alcun modo essere considerato come un consiglio o un consiglio diretto o indiretto agli utenti affinché intraprendano qualsiasi azione.

2. In generale

L'utilizzo di questo sito web deve essere effettuato esclusivamente per scopi legali e in modo tale da non interferire con il suo utilizzo da parte di terzi, e il visitatore/utente è obbligato ad utilizzarlo in conformità con la legge, le buone maniere e le presenti Condizioni e non commette atti od omissioni che possono causare danni o malfunzionamenti allo stesso (sito web), o pregiudicare o mettere in pericolo la fornitura di servizi da parte di wecare.gr Attraverso di lui.

Questo sito Web ei servizi offerti attraverso di esso sono solo per adulti. Ai minorenni non è consentito utilizzarlo o visitarlo, così come effettuare transazioni. Il wecare.gr non si assume alcuna responsabilità per l'eventuale visita a questo sito web e il suo utilizzo da parte di minori, in quanto non può verificare l'identità degli utenti in entrata.

Essa wecare.gr cerca di mantenere e garantire la disponibilità del sito Web e dei suoi contenuti. Indipendentemente da questi sforzi, la disponibilità di questo sito Web dipende da vari fattori come l'attrezzatura tecnica degli utenti, il numero di utenti che tentano di connettersi a questo sito Web o Internet contemporaneamente, ecc. Ha anche il diritto di wecare.gr per mantenere il sito web, anche se ciò comporti l'interruzione del suo funzionamento.

Essa wecare.gr ha comunque il diritto in qualsiasi momento e senza preavviso di modificare la natura e il contenuto di questo sito web, nonché di sospenderne o interromperne temporaneamente o definitivamente il funzionamento. Il funzionamento di questo sito web può anche essere interrotto, sospeso o impedito per motivi indipendenti dalla sua volontà o dal suo controllo. wecare.gr.

Essa wecare.gr fa ogni sforzo per garantire l'accuratezza, la completezza, la validità e la chiarezza delle informazioni e dei contenuti generali di questo sito webwecare.gr tuttavia, non garantisce, né è responsabile nei confronti degli utenti, della sicurezza e dei contenuti del sito web. Gli utenti di questo sito ne accettano l'impossibilità wecare.gr per controllare tutti i suoi contenuti e i servizi offerti attraverso di essa. Tuttavia, il wecare.gr non garantisce che l'uso da parte degli utenti del sito web, delle informazioni, degli elementi o dei materiali inclusi nel suo contenuto, non violi i diritti di terzi.

I prezzi del negozio online sono gli stessi del negozio fisico, a volte sono differenziati  ma gli sconti

 

3. Limitazione di responsabilità

Utenti che non si fidano wecare.gr sono tenuti a non visitare o utilizzare questo sito web o i servizi offerti attraverso lo stesso. Gli utenti sono inoltre invitati a utilizzare software antivirus, cavalli di Troia, bombe a tempo o altri programmi e componenti dannosi.

A wecare.gr non è responsabile per carenze nella disponibilità dei prodotti dovute a cause di forza maggiore, fenomeni atmosferici, incendi, scioperi dei fornitori, comportamenti illeciti di terzi ed in genere ragioni non imputabili a colpa del wecare.gr.

A wecare.gr non è responsabile per il cattivo stato dei prodotti consegnati purché non sia dovuto ad uno stoccaggio improprio dei prodotti da parte di wecare.gr ea condizione che tutte le misure precauzionali dovessero essere prese dal wecare.gr.

A wecare.gr  non è responsabile per effetti collaterali e danni derivanti dall'uso dei prodotti ordinati dovuti a un'errata selezione del prodotto da parte dell'utente, all'uso negligente o non corretto dei prodotti o alla colpa del produttore, come difetti di fabbricazione, informazioni o istruzioni incomplete che accompagnano i prodotti , qualità di lavorazione, sicurezza dei materiali e difetti reali. La nostra responsabilità in caso di prodotto difettoso è limitata all'obbligo di sostituirlo, purché siano soddisfatte le condizioni per la restituzione dei prodotti.

A wecare.gr  non è responsabile per l'eventuale impossibilità temporanea o permanente di fornire i propri servizi e per ritardi nell'accettazione ed esecuzione degli ordini e nella consegna dei prodotti ordinati per cause non imputabili a sua colpa, quali cause indicative di forza maggiore, fenomeni atmosferici estremi , calamità naturali, situazioni di emergenza, scioperi, incendi, malfunzionamenti dei corrieri che hanno collaborato, deterioramento o distruzione accidentale dei prodotti prima della consegna all'utente e dopo che gli stessi sono stati consegnati per la spedizione, interventi illeciti della controparte o di terzi, malfunzionamento il fornitore di elaborazione dei pagamenti online (Banca) o il fornitore di servizi di hosting (Host Provider) o il provider di servizi Internet (ISP) o il fornitore di servizi di accesso (Access Provider) o l'apparecchiatura terminale dell'utente, errata fornitura di dati da parte dell'utente e in genere per ogni incidente che impedisca il regolare adempimento della sua obbligazione contrattuale eoni La responsabilità della Società è limitata ai suoi obblighi contrattuali con il consumatore e farà ogni sforzo per soddisfarli entro un periodo di tempo ragionevole.

Le informazioni e i consigli forniti dagli esperti partner scientifici del nostro negozio online, su temi legati alla salute, prevenzione, bellezza ed estetica, sono offerti esclusivamente a scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo consigli, pareri, diagnosi e prescrizioni mediche di medici professionisti, istituzioni mediche e centri diagnostici che l'utente dei nostri servizi deve ricevere e seguire per affrontare eventuali problemi di salute e questioni quotidiane che lo riguardano.

I consigli e le informazioni fornite da questo sito web in risposta ai quesiti degli utenti sono del tutto valide ed affidabili, ma sono fornite senza pregiudicare l'accuratezza, la completezza e la veridicità delle informazioni fornite dall'utente sulla questione che lo riguarda, le cui caratteristiche ( informazioni) non siamo in grado, né siamo obbligati a confermare. Nel caso in cui l'utente fornisca informazioni non veritiere, inesatte e/o incomplete, la nostra Società è esonerata dalla responsabilità per la validità dei consigli forniti all'utente e dalla responsabilità per danni all'utente causati da informazioni non idonee alle sue esigenze e/o consiglio.

Essa wecare.gr in nessun caso è responsabile per eventuali pretese legali (civili e/o penali), né per alcun danno (positivo, speciale, o consequenziale che indicativamente e non restrittivamente, disgiuntivamente e/o cumulativamente consiste in mancato guadagno, dati, mancato guadagno , soddisfazione monetaria, ecc.), che sorga per gli utenti di questo sito Web, o per terzi, per un motivo connesso al funzionamento o al mancato funzionamento e/o all'uso del sito Web e/o all'impossibilità di fornire servizi e/o informazioni disponibile tramite esso e/o da qualsiasi interferenza di terzi non autorizzati con prodotti e/o servizi e/o informazioni disponibili tramite esso. Tuttavia, il wecare.gr non si assume alcuna responsabilità per danni o lesioni, o infezione da virus informatici e / o altri software dannosi, al computer o altro supporto elettronico utilizzato da un utente / visitatore per accedere a questo sito web, né è responsabile per eventuali danni in relazione a incapacità di eseguire, errore, omissione, interruzione, difetto, ritardo nel funzionamento o trasmissione o caduta della linea di sistema, ecc.

Questo negozio online fornisce i contenuti (es. informazioni, nomi, foto, illustrazioni, ecc.), prodotti e servizi disponibili attraverso questo sito Web "così com'è", senza alcuna garanzia espressa o implicita in alcun modo. Anche ilwecare.gr non garantisce che il contenuto di questo sito Web e la qualità dei servizi forniti attraverso di esso soddisferanno le esigenze, i requisiti e le aspettative dei suoi utenti. Qualsiasi danno diretto, incidentale, accessorio, indiretto o consequenziale derivante da, dall'accesso o dall'uso di questo sito Web non costituisce responsabilità per wecare.gr, i suoi dirigenti, dipendenti o collaboratori.

Questo sito Web, al fine di facilitare e servire i propri utenti, può fornire, tra l'altro, un collegamento tramite "collegamenti" collegamenti ipertestuali o banner pubblicitari, a siti Web e siti Web di terzi, per contenuto, politica sulla privacy, politica di sicurezza, la completezza e la qualità dei servizi forniti, o le condizioni di utilizzo, ilwecare.gr non può garantire, né essere responsabile. Il collegamento a questi siti e pagine web è di esclusiva responsabilità di ogni utente / visitatore. Le suddette terze parti, fornitori di questi siti Web e siti Web, hanno anche la piena responsabilità (civile e penale) per la sicurezza, la legalità e la validità del contenuto dei loro siti Web e siti Web, esclusa qualsiasi responsabilità di wecare.gr, come indicazione di responsabilità per copyright o diritti di terzi. Di conseguenza, gli utenti sono tenuti a contattare direttamente i fornitori di terze parti di cui sopra, per tutto ciò che deriva dalla visita o dall'utilizzo dei loro siti web e pagine web. Sebbene gli utenti di questo sito Web lo concordino wecare.gr non è obbligato, né può controllare la sicurezza e il contenuto sia dei siti web che dei siti web e dei servizi di terzi a cui fornisce l'accesso, tuttavia ha il diritto in qualsiasi momento di rimuovere, modificare o terminare eventuali servizi di terze parti o collegamenti a siti web e pagine web terze parti, se a sua discrezione la legge o i presenti Termini sono minacciati o violati.

4. Comportamento e obblighi degli utenti

Gli utenti sono obbligati a rispettare tutte le leggi e i regolamenti greci, europei e internazionali pertinenti, inclusa, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la legislazione in materia di protezione della proprietà intellettuale, protezione dei dati personali, protezione della concorrenza, ecc. Gli utenti devono anche utilizzare questo sito web e i servizi offerti attraverso di esso in modo coerente con le buone maniere e le presenti Condizioni.

Gli utenti accettano di non utilizzare questo sito Web per inviare messaggi di posta elettronica o trasmettere o pubblicare in altro modo contenuti illegali, dannosi, minacciosi, offensivi, diffamatori, diffamatori, volgari, osceni o osceni. blasfemo, calunnioso, che viola la privacy altrui, che mostra empatia o esprime discriminazione razziale, etnica o di altro tipo, arrecando danno ai minori in qualsiasi modo che non sia autorizzato a essere trasmesso in conformità con la legge o attraverso rapporti contrattuali o gestionali informazioni interne, proprietà e informazioni riservate ottenute o divulgate nell'ambito di un rapporto di lavoro o coperte da accordi di riservatezza) o che violano i diritti di proprietà intellettuale o industriale, o altri diritti di proprietà, contenenti virus software o altri codici, file o programmi progettato per interrompere, sfidare o la distruzione di apparecchiature operative, software o hardware del computer.

 

Nella misura in cui è possibile utilizzare questo sito Web su Internet più ampio, ciò dovrebbe essere fatto in conformità con i termini del codice di condotta Netiquette e l'uso di pratiche contrarie a questo codice è espressamente vietato.

La mancata conformità di qualsiasi utente / visitatore di questo sito web alla legge applicabile e / o ai presenti Termini, dà diritto a wecare.gr ad adottare le misure necessarie e ad adottare tutte le azioni necessarie per far fronte al comportamento in questione. Quindi, in questi casi, ne ha diritto wecare.gr ad esempio, vietare l'accesso ai servizi forniti tramite questo sito web o cancellare, modificare o spostare messaggi, rispettando il principio di proporzionalità.

Ogni utente / visitatore di questo sito è comunque obbligato a non intraprendere alcuna azione od omissione che possa nuocere o interrompere il suo funzionamento e l'accesso a terzi, o che possa compromettere la fornitura dei servizi offerti dal wecare.gr Attraverso di lui. L'utilizzo del sito in maniera illecita o contraria alle presenti Condizioni, comporta l'obbligo di risarcire il wecare.gr, per qualsiasi danno positivo o cumulativo subito dal comportamento di cui sopra. Inoltre, ogni utente/visitatore è obbligato a non fornire false informazioni su se stesso, a non impersonare nessun'altra persona, a non inviare spam o mail di gruppo, né copie multiple di messaggi, nonché a non raccogliere informazioni su altri utenti del sito web senza il loro consenso, compresi i dati finanziari e gli indirizzi e-mail.

Qualsiasi costo o compenso che possa essere chiamato a pagare wecare.gr, a causa della violazione da parte di un utente / visitatore dei propri obblighi derivanti dalle presenti Condizioni, saranno a carico di detto utente / visitatore, che è obbligato a corrisponderli al wecare.gr immediatamente e senza dover andare in tribunale.

  

5. Diritti di proprietà intellettuale

Questo sito web e i suoi contenuti, ivi incluse immagini, grafica, fotografie, design, testi, materiale informativo, servizi e prodotti forniti, marchi, marchi, tratti distintivi, qualsiasi forma di dato, software, se non diversamente specificato per specifici diritti di terzi, sono intellettuali e proprietà industriale in wecare.gre sono protetti in conformità con le pertinenti disposizioni del diritto greco ed europeo e delle convenzioni internazionali. Inoltre, qualsiasi cosa trasferita, ritrasmessa o inviata tramite questo sito web ne costituisce la proprietà wecare.gr, purché ciò sia possibile e legale.

La proprietà intellettuale si acquisisce senza necessità di ulteriori diciture e senza necessità di contratto o clausola di non violazione.

È espressamente vietata qualsiasi copia, modifica, registrazione analogica/digitale e riproduzione meccanica, distribuzione, trasferimento, download, elaborazione, rivendita, noleggio, archiviazione, stampa, creazione di opere derivate o fuorviante al pubblico sul reale fornitore del sito Web e sui suoi contenuti.

I nomi, le immagini, i loghi, i marchi e le insegne che rappresentano wecare.gr  e che appare su questo sito web, è di proprietà di The wecare.gr  o di terzi e sono protetti dalle leggi sulla proprietà intellettuale e industriale greca, europea e internazionale. Il loro utilizzo è espressamente vietato senza la sua preventiva autorizzazione scritta wecare.gr o il loro legittimo beneficiario. I prodotti, i marchi, i marchi e le insegne di terzi, che compaiono su questo sito, sono proprietà intellettuale e industriale di coloro che ne sono gli unici responsabili.

In ogni caso, l'aspetto e la visualizzazione di quanto sopra su questo sito Web non deve in alcun modo essere interpretato come un trasferimento o una concessione di licenza espressa o implicita o diritto di utilizzarli.

Le informazioni a cui possono inviare gli utenti di questo sito web wecare.gr pertanto, sono considerate informazioni non riservate e non costituiscono proprietà di tale utente/visitatore. Tuttavia, il wecare.gr può raccogliere informazioni limitate e necessarie per le sue attività commerciali generali.

6. Messaggi pubblicitari e informativi

Il sito Web del nostro negozio online può includere annunci pubblicitari in qualsiasi forma, come icone pubblicitarie indicative (banner), collegamenti ipertestuali nel testo (link di testo) e frame (frame). La nostra Società rispetta le disposizioni della normativa vigente in materia di concorrenza sleale e tutela dei consumatori (leggi 146/1914 e 2251/1994). In particolare ci asteniamo da pratiche commerciali sleali rispettando le leggi che regolano il funzionamento del nostro negozio online, agiamo con coscienziosità professionale seguendo i codici di condotta che legano la nostra attività commerciale alla motivazione di un eccellente servizio al cliente attraverso servizi di tecnologia avanzata in un ambiente amichevole e facile da usare. Aderendo a standard elevati di integrità professionale, ci asteniamo da pratiche commerciali ingannevoli. Forniamo al nostro potenziale cliente tutte le informazioni essenziali sui nostri prodotti, informazioni complete sui suoi diritti di consumatore e informazioni adeguate sulle condizioni generali e individuali delle transazioni al fine di prendere una decisione informata prima di stipulare un contratto con il nostro negozio online. Inoltre, ci asteniamo da pratiche commerciali aggressive nella promozione dei nostri prodotti, nel pieno rispetto della libertà di scelta dei nostri potenziali clienti, assicurando che siano pienamente informati dei loro diritti previsti dalla legge o dal contratto tra di noi.

Gli annunci pubblicati su questo sito, fatti salvi i divieti delle disposizioni di Y6a/776/20.7.1993 (sulla pubblicità dei prodotti farmaceutici), non costituiscono annunci dissimulati vietati dall'art. 5a PD131/2003, pubblicità ingannevole vietata dall'art. 3 n.146/1914. Gli eventuali annunci comparativi presenti su questo sito sono conformi a quanto previsto dall'art. 9 comma 2 della Legge 2251/1994. Inoltre, informiamo i visitatori del nostro sito web con ogni mezzo appropriato previsto dalla legge in merito al tipo di informazioni da noi offerte e in particolare se e quando costituiscono pubblicità.

Offerte, sconti e omaggi, concorsi pubblicitari e giochi, nella misura consentita dalla legge applicabile (concorrenza sleale e tutela del consumatore), sono chiaramente identificabili, l'accesso alle condizioni alle quali si può beneficiare delle offerte o con cui si può partecipare a concorsi è facile e i termini sono presentati in modo chiaro e preciso. Inoltre, il conferimento di campioni e omaggi a fini pubblicitari, senza previo ordine, è effettuato legalmente in modo legittimo e nel rispetto della normativa applicabile (art. 4 comma 5 lett. b. legge 2251/1994). Il nostro negozio online, nel rispetto della tua privacy, non ti invierà mai e-mail indesiderate (tramite e-mail pubblicitarie – spam). Riceverai messaggi con contenuti pubblicitari e informazioni su offerte, sconti e concorsi del nostro negozio online solo se ti iscrivi alla Newsletter del nostro negozio online.

La nostra Società, nell'uso generale delle comunicazioni commerciali dal negozio online, rispetta le regole professionali che regolano l'indipendenza, la dignità e l'etica della professione, il segreto professionale, l'onestà nei confronti di clienti e colleghi e le regole deontologiche (art. 7 PD 131 /2003).

 

7. Sicurezza

Essa wecare.gr riconosce l'importanza della sicurezza dei dati personali degli utenti di questo sito Web e compie ogni ragionevole sforzo, con i metodi più moderni ed avanzati, per garantirne la sicurezza. Tuttavia, gli utenti devono essere consapevoli del fatto che l'invio di informazioni riservate tramite e-mail non è la forma di comunicazione più sicura, poiché comporta sempre il rischio che terzi leggano queste informazioni. wecare utilizza la crittografia SSL con una dimensione della chiave di 4096 bit.

9. Biscotti

Come la maggior parte dei siti Web, utilizza i cookie in modo che wecare.gr avere accesso a determinate informazioni ogni volta che un utente / visitatore naviga nel suo negozio online. Senza i cookie sarebbe impossibile wecare.gr per offrire agli utenti di questo sito importanti servizi come, stato dell'ordine, conservazione dei prodotti nel carrello, ecc.

I cookie sono file alfanumerici che vengono trasferiti sul disco rigido del computer degli utenti di un sito Web e vengono utilizzati per mantenere statistiche necessarie per la fornitura di servizi come quelli sopra menzionati, nonché per determinare siti Web popolari o per motivi marketing e accesso utente / visitatore al sito web - sito web di loro scelta.

I cookie non rappresentano un rischio per il computer dell'utente / visitatore del sito web. Se non desideri raccogliere informazioni tramite i cookie, puoi configurare il tuo browser su Internet per eliminare i cookie esistenti sul tuo disco rigido e scegliere se rifiutare automaticamente tutti i nuovi cookie o chiedere quando un cookie deve essere installato sul disco rigido del computer se si desidera rifiutarlo o accettarlo. Tuttavia, gli utenti devono essere consapevoli che la scelta di rifiutare i cookie renderà più difficile o impossibile l'utilizzo di parti e servizi del sito web.

 

8. Legge applicabile

I Termini di cui sopra sono soggetti e interpretati in conformità con la legge greca. Se una disposizione è ritenuta non valida o annullabile dal tribunale greco competente, essa cessa di essere valida, senza che ciò pregiudichi la validità dei restanti Termini. Qualsiasi controversia derivante dall'uso di questo sito Web o relativa ai presenti Termini è soggetta alla giurisdizione dei tribunali competenti di Atene.

 
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla newsletter wecare.gr e sii il primo a ricevere gratuitamente le nostre novità e offerte nella tua e-mail!

Puoi cambiare idea in qualsiasi momento facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione nel piè di pagina di qualsiasi e-mail che ricevi da noi o contattandoci a info@wecare.gr. Tratteremo le tue informazioni con rispetto. Facendo clic di seguito, accetti che possiamo elaborare le tue informazioni in conformità con questi termini.